请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

硅云开发者社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: test1

硅云PHP虚拟主机建言贴

管理员

荣誉管理论坛元老管理员知名站长

QQ
wyatthuang 发表于 2019-1-6 13:37
硅云是真的牛逼,特别是你们的办事效率。但是,还是有点小意见比如面板建议支持一键数据库备份 ...

谢谢支持。

虚拟主机面板>网站备份栏目下有个一键备份功能,可以备份数据库的。
硅云,走近计算,走进未来!

新手上路

价格实惠,网站界面美观,我喜欢绿色,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,收藏了网址,以后就用你们的了
初来乍到,多多包涵!bbs.vpsor.com会员

管理员

QQ
l257471 发表于 2019-2-19 23:33
价格实惠,网站界面美观,我喜欢绿色,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,收藏了网址,以后就用你们的了 ...

绿色  

新手上路

通过FTP上传index.html文件后一样出现报错,绑定了域名或者用IP访问都出现   

域名未绑定至主机 或 主机已过期
Warn: Can't find your host, please check up.

新手上路

程序圈最佳新人

1.CC防护我开启后无论设置多么的低,怎么测试都感受不到效果;

2.用FTP工具的连接速度相对一开始试用时明显变慢了,一开始用的时候基本是秒连,现在连接卡5s,列目录卡3s。不过在线FTP没有任何问题;
3.我记得填写问卷说好的必得3-5r余额,我寻思这不拿白不拿,然后到现在也还莫得消息‘
如果硬是要挑毛病的话,好像也只有这些小细节的问题。使用过现在也没有因为主机出过问题。

刚刚发现,论坛的邮箱验证邮件重新发了几次,都没有完全收到

新手上路

程序圈最佳新人

清风 发表于 2019-4-21 20:41
1.CC防护我开启后无论设置多么的低,怎么测试都感受不到效果;

推荐在面板加一个自动备份的功能,
定时的或者检测连接数的都行。
当然如果能够在自动备份后发个手机消息通知或者邮件就更好了

管理员

QQ
1011773783 发表于 2019-3-28 09:51
通过FTP上传index.html文件后一样出现报错,绑定了域名或者用IP访问都出现   

出现这个问题工单联系售后检测下。

管理员

QQ
清风 发表于 2019-4-21 20:41

1. 图中的设置规则是2s限制1次访问,这个相对来说比较宽松了,可以设置成10s1次,这样你在测试下,拦截效果会是403forbidden。
2. ftp软件客户端的联通性跟带宽的关系很大,建议使用硅云面板的在线FTP(这种方式也是推荐的),速度快且传输稳定。
3. 问卷奖励持续到账中,不要重复提交哦。

注册会员

程序圈最佳新人知名站长NB的程序员大叔级别的站长seo达人

QQ
建议控制面板带有搜索,比如有的功能直接可以快速搜索就可以直接点击。

管理员

QQ
Gworg 发表于 2019-4-23 11:06
建议控制面板带有搜索,比如有的功能直接可以快速搜索就可以直接点击。

...

有价值的一条建议,谢谢。
关闭

硅云论坛上一条 /1 下一条

QQ|云虚拟主机|云服务器|域名注册|关进小黑屋|硅云开发者社区

GMT+8, 2024-4-19 02:16 , Processed in 0.259201 second(s), 24 queries .