请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

硅云开发者社区

QQ登录

只需一步,快速开始

关于网站HTTPS强制跳转

版主

图文教程
教程概要(用途): HTTPS强制跳转
教程内容说明: HTTPS强制跳转
教程来源方: 个人热心人士
我这边给大家一个伪静态,可以全站跳转https    。

1.如果没有伪静态的程序可以直接下载附件上传到web里面就可以了。

2.如果有伪静态文件的程序,  只需要要  把
RewriteCond %{HTTPS} !=on
RewriteRule ^(.*) https://%{SERVER_NAME}/$1 [R,L]
把这两行代码加到伪静态里面就可以了

伪静态.zip

231 Bytes, 下载次数: 2378

acphe

初来乍到,多多包涵!bbs.vpsor.com会员

新手上路

谢谢,主要是让我知道了,文件的创建,真的是 (null).htaccess.
2.我的FTP没有新建文件;
3.

没有:新建文件;的选项

没有:新建文件;的选项
初来乍到,多多包涵!bbs.vpsor.com会员

管理员

荣誉管理论坛元老管理员知名站长

QQ
lolik 发表于 2019-1-1 02:16
谢谢,主要是让我知道了,文件的创建,真的是 (null).htaccess.
2.我的FTP没有新建文件;
3. ...

上传一个文件,可以改名的。
硅云,走近计算,走进未来!

新手上路

感谢楼主分享

注册会员

程序圈最佳新人知名站长NB的程序员大叔级别的站长seo达人

QQ
强制HTTPS访问,下载附件把:.htaccess 文件上传到网站根目录

可以用FTP或者在线上传都可以! 301强制HTTPS跳转.zip (465 Bytes, 下载次数: 1273)
关闭

硅云论坛上一条 /1 下一条

QQ|云虚拟主机|云服务器|域名注册|关进小黑屋|硅云开发者社区

GMT+8, 2024-3-28 19:32 , Processed in 0.245054 second(s), 27 queries .