请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖回复

手把手教你白拿现金,真的

管理员

黑客论坛创始人土豪VIP-level1管理员论坛元老程序圈最佳新人

QQ
手把手教你如何白拿现金?你没有看错,在硅云获取现金是如此简单。

我这里要说的是推广硅云的云虚拟主机等产品,然后获得返利,返利可以提现!你看到推广两个字,是不是想到了 难~!难~!难~!

大爷(nimei),如果你按照下面的办法拿不到钱,或者是你还是觉得很难拿到的话,你打我!

首先,你到硅云官网的后台或得自己的推广链接,请问,这个难吗?~~~~~~不难

然后,你随便进入一个QQ群,关于建站的,一大把吧,请问,这个难吗?~~~~~~不难

最后,你把自己的推广链接发到这个群里,顺便说一句“特别值得的虚拟主机”,请问,打字难吗?~~~~~~~不难

做到这里,你就完成了任务,等着钱进账就可以了。

真的有这么简单?他们真的会点进去吗?点进去真的会买吗?买了我真的可以得到返利吗?

我们来算一笔账。

假设你进入了一个1000人的建站群,你发个链接,然后@全体人员,顺便发段文字让别人以为发红包了,注意,格式如下

[QQ红包]恭喜发财
此次空一行
此处空一行
此处空一行
此处空一行
(最重要的,是在最后加上你的推广链接  O(∩_∩)O哈哈~)

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑,上面这个,是不是很熟悉 有没有被骗过 o(╥﹏╥)o 。

假设你吸引了200个人打开(五分之一的人看到红包会来抢,这不过分吧),其中有20个人点击了你的链接(十个人看了九个人心里骂了你一声,嘴角露出点失望却早已习惯的样子就走了,只有一个人点开了你的链接,这个也不过分吧),那么,你的潜在推广用户就有20个了。

假设这20个点开你链接的人,只有1个人注册了(其他19个人都没有需求、也没有兴趣、可能还没有钱,就默默的关闭了窗口,只有一个用户注册了。二十分之一,这个不过分吧),那就意味着你获得了一个推广用户,他以后的消费就可以自动给你返现。

也许你会说,被人家管理员给T了怎么办呢?注册了一个人,T了又何妨?

既然被T了不打紧,按照这种方式,你多发十来个建站群,10个用户包管会成为你的推广用户,他们后期的消费,就会给你贡献返利,假设他买个200块钱的云主机,那么,你就可以获得40块钱(百分之二十)的推广费,这十个用户肯定会有一两个甚至是很多个会买产品的,你的返利肯定可以增加的。

最后别忘了,到官网提交工单,注明支付宝,就可以吧自己的返利给提现到指定的支付宝了。

老司机教你,不用客气!

硅云,走近计算,走进未来!
匿名  发表于 2018-4-12 15:17:59
初来乍到,多多包涵!bbs.vpsor.com会员

新手上路

程序圈最佳新人

++++++++++++++++

新手上路

程序圈最佳新人

12444SESAFDSGFDGH

新手上路

程序圈最佳新人

匿名  发表于 2018-4-20 11:32:11
匿名  发表于 2018-4-22 21:08:21

的人给他人应该让他
匿名  发表于 2018-4-22 21:08:48
海外海外海外海外
匿名  发表于 2018-4-23 12:41:51

新手上路

程序圈最佳新人

???                                       
大家好我是新手。
关闭

硅云论坛上一条 /1 下一条

关于我们
关于我们
友情链接
联系我们
帮助中心
虚机教程
云主机教程
支付方式
服务支持