请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖回复

那些网赚都是怎么做到的,告诉你一个真正的网赚方法

管理员

黑客论坛创始人土豪VIP-level1管理员论坛元老程序圈最佳新人

QQ
网上有很多网赚的帖子,但是可操作性都不高,碰到的问题也很多,今天我就教大家一个非常省事的网赚方法。仅限硅云用户哦。

我用个例子来给大家讲解。

硅云用户都知道,硅云有个开放功能——返利推广,就是每个用户都有一个专属的推广链接,这个链接如果被访客A打开,他会被引导至硅云官网首页,访客A在硅云注册账号后,就会成为你的推广下线用户,他的消费会自动给你返佣金。

那么正如你猜想的那样,赚钱就容易啦,每个硅云用户肯定都有自己的网站吧,把自己的推广链接放在网站上,会不会是个好方案?答案是肯定的,下面给大家放几个真实示例

这个我无意中发现的网站,竟然挂了硅云的推广链接,而且弄得了好几个入口,估计是硅云的推广佣金高,给了很多位置。不多说了,上图

免费空间

免费空间

免费空间

免费空间

免费空间

免费空间

还有下面这个网站,[size=14.6666px]兄弟,图片做的不错呀!这个网站是专注做影视站源码及相关插件服务的。其中banner和底部都是挂了硅云的aff返利推广链接,我看到他的收入进账很稳定,绝对不会比什么百度联盟、360联盟差,而且不需要你的网站备案什么的,直接挂个链接就把钱给赚了。

免费空间

免费空间

最让我感到震惊的,就是他的友情链接也放上硅云的推广链接,这个赚钱和seo两不误啊!

免费空间

免费空间

免费空间

免费空间

还有这位站长朋友,真的很细心,他做了一个淘宝客网站(大淘客)搭建的完整教程,其中主机部分选择了硅云扶持型主机,每一步都有图片指导,他的网站肯定能火起来。

有太多的推广例子了,没办法一一列举,想赚钱的可以试试。
你有什么赚钱方法也可以在这里分享给小伙伴们。

硅云,走近计算,走进未来!

新手上路

老大拿我的网站举例,也不说帮着推广下!
初来乍到,多多包涵!bbs.vpsor.com会员

管理员

黑客论坛创始人土豪VIP-level1管理员论坛元老程序圈最佳新人

QQ
fulong0 发表于 2018-7-10 00:32
老大拿我的网站举例,也不说帮着推广下!

谢谢支持,主要是为了保障您的网站安全,所以网址打码了。
硅云,走近计算,走进未来!
匿名  发表于 2018-11-5 16:41:08
网赚都是怎么做到的

新手上路

我来支持一下
关闭

硅云论坛上一条 /1 下一条

关于我们
关于我们
友情链接