请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

硅云开发者社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: test1

硅云PHP虚拟主机建言贴

管理员

荣誉管理论坛元老管理员知名站长

QQ
a13858731018 发表于 2018-1-23 11:41
很喜歡的一個網站,十分好用,對新手也十分友好,具有論壇功能是一大優勢,希望維持目前的步調穩打穩扎。可 ...

谢谢支持,会持续改进体验。已奖励5元
硅云,走近计算,走进未来!

新手上路

程序圈最佳新人

第二年了 服务很好 客服回复很快 有问题也立马给我解决了
初来乍到,多多包涵!bbs.vpsor.com会员

管理员

QQ
githubLLL 发表于 2018-1-29 01:16
第二年了 服务很好 客服回复很快 有问题也立马给我解决了

谢谢支持,会持续改进体验。已奖励5元

新手上路

程序圈最佳新人

硅云是真的很廉价好用,但是也指出我个人认为的不足之处:

1. 官网账号的密码不支持特殊字符(#, @, ! 等).
2. 控制面板管理的时候, 切换旁边的快捷栏或是FTP点击文件夹时,整个页面都会刷新一次. 有时很影响视觉和效率.

没有其它的建议了,希望硅云继续蓬勃发展下去,提供廉价的低配虚拟主机

管理员

QQ
Arasple 发表于 2018-2-18 23:17
硅云是真的很廉价好用,但是也指出我个人认为的不足之处:

1. 官网账号的密码不支持特殊字符(#, @, ! 等) ...

谢谢支持,会考虑密码加入特殊字符的兼容,面板在线FTP有很多功能是基于url的,因而在线FTP进入一个目录是需要刷新一次,如果不刷新确实可以更加美观高效,以后会考虑往这方面优化。已奖励5元官网余额,谢谢支持

新手上路

程序圈最佳新人

emmm,我是淘宝了解到这的
在今年2月份25号的时候,我突然发现网站进不去,咨询了一下客服说是机房被扫段攻击,整个机房都瘫痪了,独立ip也没防住
我想说的就是你们的服务器的问题
你们应该加强检查各个租客的网站
其实最重要的一点就是你们的服务器后台上传太慢了
正常的时候很难链接到后台
上传的速率也只有70k,而且还不稳定,直线下降

管理员

QQ
lanming.top 发表于 2018-3-1 19:16
在今年2月份25号的时候,我突然发现网站进不去,淘宝咨询了一下客服说是机房被扫段 ...

您好,我们会检查每个客户的使用用途,可以在一定程度上杜绝非正当使用。会加强监控和机房防护,减少不必要的因素造成对独立IP主机的影响;后来查明是攻击导致交换机故障,会加强这方面的投入。
目前客户量越来越大,而后台上传的带宽占用的是面板专用线路,所以上传的时候会越来越挤了,会尽快加大这方面的投入。

谢谢支持!已奖励5元官网余额。

管理员

QQ
lanming.top 发表于 2018-3-1 19:16
在今年2月份25号的时候,我突然发现网站进不去,淘宝咨询了一下客服说是机房被扫段 ...

上传如有不稳定可以发工单,一般来说面板上传是非常稳定的。

新手上路

程序圈最佳新人

提了几次 请增加php 最新版本。 都没有改过

管理员

QQ
van 发表于 2018-3-23 00:48
提了几次 请增加php 最新版本。 都没有改过

您好,PHP版本增加目前正在考虑中,但是希望不大,一般只有大版本才会正式启用,小版本替代范围不广,而且容易出现bug。如果亲需要使用最新的PHP版本,建议在硅云购买个云主机,然后搭建PHP环境。
已奖励5元官网余额,谢谢反馈!
-------------------------------
2019-02-20补充说明

18年12月份进行了升级,各节点的云虚拟主机都已经适配PHP7.1和PHP7.2,还增加了PHP5.4。云虚拟主机更新日志
关闭

硅云论坛上一条 /1 下一条

QQ|云虚拟主机|云服务器|域名注册|关进小黑屋|硅云开发者社区

GMT+8, 2024-3-28 20:47 , Processed in 0.225590 second(s), 22 queries .