硅云开发者社区

QQ登录

只需一步,快速开始

香港虚机Z型,有问

新手上路

程序圈最佳新人

空间访问
主题归类: 我已正确归类
香港虚机Z虚拟空间,用一个curl函数访问一下别的网站就会导致网站503错误了,或者多开几个窗口也会导致503错误,这款主机不会真的那么弱吧,是不是你们配置错了
初来乍到,多多包涵!bbs.vpsor.com会员
谢谢亲的信赖和支持!   503提示的一般的主要原因以下几种:1.网站中有加载或引用一些耗时资源(比如外链谷歌字体样式、引用其他国外样式资源等),导致加载超时,出现503。  2.加载的某些资源已经不存在,导致加载超时。   3.程序中的某些操作过于耗资源,或者程序代码逻辑问题(出现死循环、或者某个代码块进行异常的耗时操作),导致请求超时。    如有疑问,请点击底部“在线咨询”,我们将尽快为您处理!谢谢您的信赖!
百家云,好用不贵!

新手上路

程序圈最佳新人

百家云官方 发表于 2016-8-15 11:02
谢谢亲的信赖和支持!   503提示的一般的主要原因以下几种:1.网站中有加载或引用一些耗时资源(比如外链谷 ...

现在貌似你们解决了,能用curl函数了,但我换另一家了
初来乍到,多多包涵!bbs.vpsor.com会员
fsjl 发表于 2016-8-31 17:58
现在貌似你们解决了,能用curl函数了,但我换另一家了

好的,空间一直都支持curl的,欢迎下次再来!
百家云,好用不贵!
关闭

硅云论坛上一条 /1 下一条

QQ|云虚拟主机|云服务器|域名注册|关进小黑屋|硅云开发者社区

GMT+8, 2024-4-24 11:05 , Processed in 0.195684 second(s), 24 queries .