返回列表 发新帖

怎么链接数据库

  [复制链接]

1

主题

1

帖子

5

积分

新手上路

Rank: 1

积分
5
发表在  2017-3-2 10:48:33  | 显示全部楼层 | 阅读模式
其他问题
主题归类:
连不上数据库。

捕获.PNG
初来乍到,多多包涵!bbs.vpsor.com会员

0

主题

1

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
发表于 2017-3-2 13:03:02  | 显示全部楼层
楼主,下次直接复制代码吧,省的还要手打。。。如下

'hostname' => '数据库主机/地址',
'port' => 3306,
'database' => '数据库名',
'username' => '数据库用户名',
'password' => '数据库密码',
初来乍到,多多包涵!bbs.vpsor.com会员

155

主题

227

帖子

1381

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1381

突出贡献论坛创始人土豪VIP-level1管理员论坛元老

QQ
发表于 2017-3-2 13:34:13  | 显示全部楼层
借用补充
'hostname' => '数据库主机',//一般为localhost,只有在php7环境中写127.0.0.1
'port' => 3306,//数据库端口 3306
'database' => '数据库名',//控制面板右侧
'username' => '数据库用户名',//控制面板右侧
'password' => '数据库密码',//等于“FTP初始密码”,可单独在控制面板>修改密码处进行修改
硅云,走进计算,走进未来!

0

主题

1

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
发表于 2017-3-2 19:28:25  | 显示全部楼层
不是直接安装就可以吗,为什么还要改东西?
初来乍到,多多包涵!bbs.vpsor.com会员

155

主题

227

帖子

1381

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1381

突出贡献论坛创始人土豪VIP-level1管理员论坛元老

QQ
发表于 2017-3-8 16:03:29  | 显示全部楼层
suying92 发表于 2017-3-2 19:28
不是直接安装就可以吗,为什么还要改东西?

全新安装就不用改。
恢复旧站点就需要改,因为旧站点的文件里写的是之前的数据库信息。
硅云,走进计算,走进未来!
关闭

百家云论坛-推荐上一条 /2 下一条

关于我们
关于我们
友情链接
联系我们
帮助中心
网友中心
购买须知
支付方式
服务支持
资源下载
售后服务
定制流程
关注我们
官方微博
官方空间
官方微信
快速回复 返回顶部 返回列表