请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

硅云开发者社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: test1

硅云PHP虚拟主机建言贴

实习版主

建议贵公司能出一个专门的数据库服务,直接购买数据库使用,而不是虚拟空间免费送的数据库。这样比较方便转移
初来乍到,多多包涵!bbs.vpsor.com会员

管理员

荣誉管理论坛元老管理员知名站长

QQ
萌新 发表于 2018-3-25 17:43
建议贵公司能出一个专门的数据库服务,直接购买数据库使用,而不是虚拟空间免费送的数据库。这样比较方便转 ...

你好,独立的数据库产品目前已经在内测阶段,不久之后就会推出,谢谢!已奖励5元官网余额!
硅云,走近计算,走进未来!

新手上路

程序圈最佳新人

整體來說非常好,我是台灣人,網站響應速度非常快,只是用在線FTP的時候,常常會伺服器延遲,點了好幾次才儲存起來,有時候會被搞得不太高興,希望能修正這個問題

新手上路

程序圈最佳新人

我又来了
我为了那5rmb 勉强说说硅云的缺点吧(如果不说缺点这个回复将毫无意义)
我觉得你们应该在高级功能中添加一个清空主机(不是缓存)
这样便于我们萌新入网建造一个测试的环节
还有就是可以一键安装emlog不过我怕侵权 因为是要付费的
还有就是续费
某宝上只要20rmb可以解决的但官网给出的是50rmb
说出这句话我可能会挨揍,但我不得不说,这是事实
相信很多人都是从某宝购买来的吧~

管理员

QQ
小寶寶 发表于 2018-4-6 19:14
整體來說非常好,我是台灣人,網站響應速度非常快,只是用在線FTP的時候,常常會伺服器延遲,點了好幾次才儲存起 ...

谢谢,会继续优化体验!已赠送5元官网余额!

管理员

QQ
lanming.top 发表于 2018-4-14 22:30

我又来了
我为了那5rmb 勉强说说硅云的缺点吧(如果不说缺点这个回复将毫无意义)

您好,第三方平台销售的硅云官网销售价格基本一致,可能存在某个平台临时打折的时候可能不同,谢谢

新手上路

程序圈最佳新人

域名控制面板打开需要密码,注册的时候没有提示设置密码,进不去都没密码。

管理员

QQ
1312385720 发表于 2018-5-8 02:09
域名控制面板打开需要密码,注册的时候没有提示设置密码,进不去都没密码。 ...

您好,可提交工单处理,将尽快开放自行修改域名独立密码入口,谢谢支持
-----------------2019-02-20补充
自行修改域名独立密码的入口在18年中旬已经开放,谢谢支持。

新手上路

经过这次香港主机的问题,希望硅云官方能增加备用主机,有问题的时候可以切换到备用,不至于让用户等待三四天,对硅云官方造成不必要的客户流失,用户也会造成不小的损失,就算是没有备用主机,也希望能如实发布修复时间,同时给予其他临时主机的使用

新手上路

程序圈最佳新人

17096490693 发表于 2018-7-28 18:23
经过这次香港主机的问题,希望硅云官方能增加备用主机,有问题的时候可以切换到备用,不至于让用户等待三四 ...

我申请到了临时主机使用。美国的速度不错,比我之前的都快
关闭

硅云论坛上一条 /1 下一条

QQ|云虚拟主机|云服务器|域名注册|关进小黑屋|硅云开发者社区

GMT+8, 2024-3-28 22:27 , Processed in 0.216446 second(s), 22 queries .