硅云开发者社区

QQ登录

只需一步,快速开始

现在流行PHP还是ASP,感觉挑选个企业源码好难选择啊

新手上路

程序圈最佳新人

其他问题
主题归类: 我已正确归类
想要给朋友公司挑选个源码,企业,做家具的,主要是放些公司介绍,产品图片,但是图片不多,但是在选择源码是犯难了。
本人做前端的,对后端这些不懂,网上说PHP好的很多,说ASP好的也有,不知道如何选择,求大神指点指点~

初来乍到,多多包涵!bbs.vpsor.com会员

新手上路

程序圈最佳新人

你选源码还需要这么纠结啊,直接选个中看的不就得了。。。
匿名  发表于 2017-2-25 18:42:52
陈玲1993 发表于 2017-2-25 18:08

ASP已经过时了,要么用ASP.NET,但是百家云的服务器是Linux的,不支持ASP.NET。按性能来说,那也是PHP好

新手上路

程序圈最佳新人

come Round 发表于 2017-2-25 18:42
ASP已经过时了,要么用ASP.NET,但是百家云的服务器是Linux的,不支持ASP.NET。按性能来说,那也是PHP好 ...

高手总喜欢匿名吗

新手上路

程序圈最佳新人

陈玲1993 发表于 2017-2-25 18:08

嘿嘿嘿~

新手上路

程序圈最佳新人

come Round 发表于 2017-2-25 18:42
ASP已经过时了,要么用ASP.NET,但是百家云的服务器是Linux的,不支持ASP.NET。按性能来说,那也是PHP好 ...

谢谢提醒
关闭

硅云论坛上一条 /1 下一条

QQ|云虚拟主机|云服务器|域名注册|关进小黑屋|硅云开发者社区

GMT+8, 2024-4-20 12:21 , Processed in 0.186179 second(s), 23 queries .