请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

硅云开发者社区

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么我可以访问到网站,有些人访问不到网站

新手上路

程序圈最佳新人

空间访问
主题归类: 我已正确归类

我的网站做了正确的解析和绑定,我测试了一台手机和电脑可以正常访问,但是我自己的另一台手机不能访问,我是在北京,我的一个深圳的朋友也访问不了,这是为啥啊!
初来乍到,多多包涵!bbs.vpsor.com会员

新手上路

程序圈最佳新人

很明显,DNS问题,你的域名做了解析之后,您的解析商(通常是你的域名商)的DNS服务器就需要向全球的DNS播散这条解析记录。
访问不了一般有两种情况:
1、如果你的 设备用的DNS(通常是本地运营商提供的)还没有接收到该条解析记录,那你肯定访问不到网站,更新需要时间,一般来说,手机电脑用114.114.114.114这样的较大的公用DNS会好点,更新DNS记录会快点。
2、还有,电脑手机的DNS缓存也会造成这个问题,清理缓存试试。

新手上路

程序圈最佳新人

境外主机的毛病,要做手机网站最好用国内主机,我也遇到过,原因不明

新手上路

程序圈最佳新人

平心静气 发表于 2017-2-25 11:28
很明显,DNS问题,你的域名做了解析之后,您的解析商(通常是你的域名商)的DNS服务器就需要向全球的DNS播 ...

蟹蟹~,放那里两天,DNS自动好了,看来是那台手机网络DNS自动更新了。不容易呀
关闭

硅云论坛上一条 /1 下一条

QQ|云虚拟主机|云服务器|域名注册|关进小黑屋|硅云开发者社区

GMT+8, 2024-3-29 15:14 , Processed in 0.199109 second(s), 24 queries .